通过谷歌浏览器从官网下载Android Studio

谷歌访问助手安装教程参考:http://www.suoyizhineng.com/waiwai14/p/11697371.html

谷歌访问助手下载地址:http://pan.baidu.com/s/1YHjj8La5sC2QLhQ8Aga-sQ

    由于谷歌中国的退出,导致本来可以访问到的官网无法访问或者无法下载相关内容。在下载Android Studio过程中遇到了这个问题,偶然发现使用谷歌访问助手插件,再通过官网下载Android Studio有奇效。就此写一个下载流程。

一、安装谷歌访问助手并启用

    参见http://www.suoyizhineng.com/waiwai14/p/11697371.html,在此不再赘述。

二、用谷歌浏览器打开Androd Studio镜像网站:http://www.android-studio.org/

三、点击“下载ANDROID STUDIO”

四、发现Android-Studio已经开始下载并且速度很快。

 

posted @ 2019-10-18 15:26 waiwai14 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏